Das Low-Carb-Backbuch: 60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten Online Lesen
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Book Detail
Buchtitel : Das Low-Carb-Backbuch: 60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Erscheinungsdatum : 2013-08-21
Übersetzer : Romina Eaton
Anzahl der Seiten : 844 Pages
Dateigröße : 31.76 MB
Sprache : Englisch & Deutsch & Chhattisgarhi
Herausgeber : Hilario & Amilah
ISBN-10 :
E-Book-Typ : PDF, AMZ, ePub, GDOC, PDAX
Verfasser : Holmes Odessa
Digitale ISBN : 326-6147021499-EDN
Pictures : Pensee Lena
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LowCarb – Wikipedia ~ Bei dieser Form der LowCarbErnährung wird bei den Kohlenhydraten nicht nur die Menge betrachtet sondern auch die Geschwindigkeit mit der sie den Blutzucker erhöhen Lange wurde nach der Größe des KohlenhydratMoleküls sortiert Man unterschied die Monosaccharide Einfachzucker und die Polysaccharide Mehrfachzucker
LowFat – Wikipedia ~ Kohlenhydrate und Proteine enthalten hingegen jeweils nur ca 172 kJ 41 kcal pro Gramm Somit kann bei gleicher Nahrungsmittelmenge die Energiezufuhr gesenkt werden indem Fett durch Kohlenhydrate oder Eiweiße ersetzt wird Dabei ist die Energiezufuhr der wesentliche Faktor bei der Beeinflussung des Körpergewichts
Kohlenhydrate – Wikipedia ~ Kohlenhydrate oder Saccharide bilden eine biochemisch bedeutsame ydrate kommen im Stoffwechsel aller Lebewesen vor Als Produkt der Photosynthese machen Kohlenhydrate etwa zwei Drittel der weltweiten Biomasse aus Kohlenhydrate sind die am häufigsten vorkommende Klasse von Biomolekülen Die Wissenschaft die sich mit der Biologie der Kohlenhydrate beschäftigt heißt
Übergewicht – Wikipedia ~ Da insbesondere die Reduktion von Kohlenhydraten zu einer Verbesserung sämtlicher kardiovaskulärer Risikofaktoren beiträgt scheinen insbesondere Ernährungsformen mit hohem FettAnteil und niedrigem KohlenhydratAnteil sog LowCarb HighFat Diäten effektiv auch zur langfristigen Gewichtsreduktion zu sein
AtkinsDiät – Wikipedia ~ Die AtkinsDiät benannt nach ihrem Erfinder Robert Atkins ist eine Diät nach dem reduziert die Aufnahme von Kohlenhydraten am Anfang drastisch und nutzt Fett als Hauptenergieträger sowie Protein als Lieferant von Aminosäuren Dieser Ansatz soll nach Ansicht der Anhänger der AtkinsDiät den Körper dazu zwingen Fett zur Energiegewinnung in Ketonkörper zu verwandeln
MontignacMethode – Wikipedia ~ Bei „guten“ Kohlenhydraten die Blutzucker und Insulinspiegel erhöhen darf man nur wenig Fett zu sich nehmen denn das kann eingelagert werden Bei „schlechten“ Kohlenhydraten kommt es zu einer starken InsulinProduktion So kann kein Fett abgebaut werden sondern es wird neues Speicherfett eingelagert
Ernährung des Menschen – Wikipedia ~ Kohlenhydrate stellen eine der drei Quellen der Energiegewinnung dar sind jedoch im Gegensatz zu den anderen beiden Proteinen und Fettsäuren kein essenzieller Nahrungsbestandteil Laut Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE sollen 55 des Energiebedarfs aus Kohlenhydraten gedeckt werden
Trennkost – Wikipedia ~ Hay empfiehlt Kohlenhydrate morgens und abends und Eiweiß mittags zu essen Die drei Gruppen der Trennkost Zu den neutralen Lebensmitteln zählen Gemüse Salate Avocados Heidelbeeren Melonen Fette wie Öle wenige Milchprodukte mit mindestens 60 Fett Erdnüsse obwohl diese keine Nüsse sind sondern Hülsenfrüchte und Pilze
Vollwerternährung – Wikipedia ~ Auch der Sättigungswert der Lebensmittel wird berücksichtigt Das „richtige Verhältnis“ bedeutet nach Auffassung der meisten Ernährungswissenschaftler 50 bis 60 Prozent der Kalorienzufuhr aus Kohlenhydraten 30 Prozent aus Fett und maximal 20 Prozent aus Eiweiß Die vollwertige Ernährung kann vegetarisch sein muss es jedoch nicht
Glykämischer Index – Wikipedia ~ Der glykämische Index wurde zu Forschungszwecken als Laborparameter entwickelt und ist für die alltägliche Ernährung wenig praxisgerecht Er beschreibt nämlich die Blutzuckerreaktion auf die Zufuhr von 50 g Kohlenhydraten die über ein bestimmtes Lebensmittel zugeführt werden und nicht die Reaktion auf 100 g Lebensmittel
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